您当前所在位置: 晋江新闻网>> 新闻中心>> 街镇动向 >>正文

池店依法拆违2100多平方米

yulequan.jindiaozs.com 晋江新闻网 2021-06-12 11:27

  晋江新闻网6月12日讯 昨日,晋江市池店镇、晋江市城管局、电力、公安、交警、消防等联合对唐厝村的5处违建依法拆除,拆除面积达2100多平方米。

  当日,100多名工作人员、大型挖掘机有序进入唐厝村5处违建现场,开展拆除工作。记者看到,这几处违建都是以钢结构、水泥、木板等在当事人原房屋边的空地上抢建而成,层高仅在2米左右,并无法满足正常居住。最终,随着轰隆隆的机械声,这些违法建筑物瞬间变成了一堆建筑废料。

  “此前热心群众举报唐厝村有抢建行为,我们调查了解到这些房屋并未取得相关建房手续,都是违建,便立即向当事人发放了行政指导意见书,要求其停止施工,并恢复原状,把损失降到最小,但是多次做工作后,当事人依然拒不整改。”池店镇相关负责人表示,唐厝村出现的这些违建,对池店镇“两违”专项整治工作的实施和管理造成了严重影响,故决定实施强制拆除。

  据悉,下一阶段,池店镇将继续落实“即查即拆、日结日清”工作机制,对新增“两违”迅速组织彻底性、摧毁性拆除行动,狠刹抢建歪风,有效维护城建秩序。

  (记者 曾舟萍)

标签:池店|拆违
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉 陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字 昵称:
{#if $T.yulequan.jindiaozs.com!=-1} {#else} {#/if}
你至少需要输入 5 个字 昵称:
{#/for}
查看全部 {$T.allCmt} 条评论>>
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。
活动抢先看
热点新闻
最新新闻
图片新闻