您当前所在位置: 晋江新闻网>> 新闻中心>> 街镇动向 >>正文

罗山:全力推进新冠疫苗第二针接种服务

yulequan.jindiaozs.com 晋江新闻网 2021-06-14 09:38

  晋江新闻网6月14日讯 端午至,晋江市罗山街道接种疫苗的工作持续进行中。昨日,罗山街道组织相关工作人员进入罗裳、社店两个社区,为群众接种第二针次疫苗。

  “现在两针都打完了,感觉特别踏实,感谢所有工作人员在节假日还加班为我们打疫苗。”在罗裳接种点内,刚打完第二针疫苗的王女士笑道。

  接种现场,在工作人员引导下,前来接种的居民依次排队、测体温、查验八闽健康码、登记、接种、留观,整个接种服务流程有序开展。

  “为了做好端午期间第二针次的接种工作,我们街道党政领导、值班人员、志愿者、派出所民警、社区两委等都放弃了休假。”罗山街道副主任吴雅琳介绍,除了做好端午小长假期间的疫情防控工作,罗山街道对今后一段时期的全民疫苗有序接种工作也进行了部署。

  据悉,根据全省统一部署,自6月10日至30日,罗山街道将集中安排对前期已完成第一针次接种的目标人群进行第二针次的接种。若接种第一针满21天的人群,请及时主动预约第二针接种,以起到最佳免疫效果。在完成两针次接种后,仍要做好勤洗手、戴口罩等必要的个人防护,为有效建立人群免疫屏障贡献自己的力量。

(记者 曾舟萍)

标签:罗山丨新冠疫苗接种
稿源: 晋江新闻网  编辑: 林俊贤 林俊贤 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字 昵称:
{#if $T.yulequan.jindiaozs.com!=-1} {#else} {#/if}
你至少需要输入 5 个字 昵称:
{#/for}
查看全部 {$T.allCmt} 条评论>>
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。
活动抢先看
热点新闻
最新新闻
图片新闻